Дурка №666, сообщество мировых псЫхов

Объявление

Нам нужно больше псЫхов!!! Приглашайте всех знакомых, друзей... Пусть им тоже снесет крышу!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О себе...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рассказываем тут о себе))) Пишем свои увлечения, ну, и всё в этом роде!!! :idea:

0

2

Начну я!!!!

Меня зовут Вика, мне 14 лет) Мой самый главный интерес это футбол!!! Сама в него играю под 10 номером :P Мои любимые футболисты это Cristiano Ronaldo, Wayne Rooney. Любимые футбольные клубы  Manchester United и Питерский Зенит. Так же люблю смотреть формулу 1. Ещё мой интерес конечно же Panik, ну, и Кристиан Линке :love: эммм...пока что всё!!! если что ещё вспомню напишу!!!

0

3

Ну а я Катя!Мне уже почти 14!!!Увлечения - Несомненно музыка
Я даже рискну назвать себя меломанкой в плане рока)))
Ну кто мои кумиры?Их нет!Я сама себе кумир!!! :D

0

4

я Гульфия!!!!!!! мне 21 год!
увлекаюсь  рисование  anime и футболом. еще люблю Юрика  :blush:

0

5

ето все знают

0

6

Ну, меня зовут Настя, мне 14 (хотя через месяц 15). Живу в Твери. Увлекаюсь иностранными языками, музыкой, немного историей и канеш ничегоделанием :D
Ну еще канеш слушаю Panik...
Что о характере сказать?! Честно, я даже не знаю, сама про себя судить не могу....
Вроде все

0

7

Меня зовуи Катя и из меня некудышный повар!

0

8

А меня зовут Юля!!!Мне 16....по музыке я меломанка...слушаю все что понравиться)))
Стиль у меня может быть разный)))Могу надеть каблуки,а потом крассовки ска свои любимые))Вот так)))
Я люблю спорт(это люблю роллики,скейт и футболл),музыкой увлекаюсь играя на пианино и занимаюсь вокалом)))))Еще я обожаю английский язык,Лондон и Ирландию...
Конечно как и все девченки люблю мальчишек))) :blush:
Про характер,да вроде обычной веселой девченки,не люблю понты,а люблю открытых и интересных людей)))

0